Délices & Cuisine Marocaine

Recettes Faciles pour apprendre la cuisine marocaine

Chaussures-Desmazieres

maroc paysage

Macarons à la marocaine

Prévoyez un temps de de cuisson 15-18 minutes.
Prévoir pour 8 personnes:

  • 200 g de semoule trés fine
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café d’eau de fleur d’oranger

semoule finePour la préparation des gateaux :

Faire cuire la semoule fine (j’insiste la dessus) une vingtaine de minutes dans l’eau bouillante.
Mettre les oeufs entiers dans un saladier, ajouter le sucre et les battre en omelette fortement.

fleur d oranger

Incorporer la semoule, le beurre, et l’eau de fleur d’oranger.

Prélever des petites boules de la grosseur d’un oeuf. Bien Aplatir chaque boulette pour lui donner la forme d’un petit macaron.

Les aligner sur une plaque beurrée qui ira au four .

plaque four
Faire cuire à four moyen pendant un quart d’heure puis servir comme d’habitude avec un verre de menthe .

macarons semouleLe verre de thé à la mente et Bon appétit

the menthe

et comme d’habitude une séléction de livres de recette :

Signée YZZA

Partager et découvrir : Ces icônes sont des liens vers des sites de partage de signet sociaux où les lecteurs peuvent partager et découvrir de nouveaux liens.
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • Blogasty
  • Blogitic
  • BlogMemes
  • BlogMemes Bel
  • BlogMemes Fr
  • DiggFR.com
  • Digg France
  • Furl
  • Fuzz
  • Ma.gnolia
  • Pioche
  • Quebec Buzz
  • Reddit
  • Reddit France
  • Scoopeo
  • Slashdot
  • SphereIt
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Tapemoi
  • Technorati
  • TwitThis
  • Wikio

Autres Recettes qui pourraient vous interesser

1 Responsed To This Post

Subscribes to this post comment rss or trackback url
mygif_alt
Macaron à la marocaine - Ghoriba à la semoule - Recette Simple said, février 22nd, 2008 at 22:40

[…] Macaron à la marocaine - Ghoriba à la semoule - Recette Simplephonev2.free.fr/?p=15 par samako il y a quelques secondes […]